Я помню, что в детстве, смотря фильмы очень верила в происходящее на экране. Когда бедного несчастного ребенка били, лишали конфеты или что-то типа того я думала: «Ах ты, злобный чувак, сейчас придет Брюс Уиллис и накажет тебя, вот увидишь!» Правда тогда я не знала такого слова, как «чувак», но вот уважаемый мною Б.У. уже тогда был спасателем всия и всие, даже если по сценарию это не планировалось. У меня была стопроцентная уверенность, что персонажи на экране – это реальные живые люди (тем более, что фильмы 80-90 гг грешили такими приклеенными персонажами), что Б.У. (блин, понимаю, что б\у звучит пошло, но как его еще-то сократить, не «Брюс У.» же) вечный герой, что кто-то там вечный любовник, а Макалей Калкин вечный шаловливый мальчик, с тоскою по семье.
Когда я видела актеров «за кадром», то всегда удивлялась: как же так, в фильме они ненавидели друг друга, а тут сидят, улыбаются, как друзья, wtf?
Я не знаю, что происходит сейчас, может возраст, может сам мир, но все сложнее видеть в героях только персонажей, сложно забыть, что Брюсик уже во всех фильмах лысый, и с потрясающей улыбкой, что у Гарри Поттера уже борода растет, да и грудь офигеть волосатая, не хватает этого чертова доверчивого детства временами